nokia-630-screenshotআগামী মাসেই ভারতের বাজারে মাত্র দশ হাজার টাকায় মিলবে নোকিয়া লুমিয়া স্মার্ট৷  মে মাসেই  চারটি নতুন স্মার্ট ফোন বাজারে আনা হবে বলে নোকিয়ার পক্ষ থেকে জানানো হয়েছে৷যাদের দাম হবে কর বাদ দিয়ে দশ হাজার টাকা৷ বাজার ধরতেই সংস্থার এমন সিদ্ধান্ত বলে জানানো হয়েছে৷ মে মাসে নোকিয়া ৬৩০  ভারতের পাশাপাশি এশিয়া, মধ্য প্রাচ্য, দক্ষিণ অ্যামেরিকা এবং ইউরোপের বাজারে আসবে৷ ওই মডেলের সিঙ্গল সিমের  দাম কর ছাড়া ১৫৯ ডলার এবং ডুয়েল সিমের দাম ১৬৯ ডলার ধার্য করা হয়েছে৷এই মডেলে থ্রিজি সাপোর্ট থাকছে৷৪.৫ ইঞ্চি স্ক্রিনে ৫ মেগাপিক্সেল অটো ফোকাস ক্যামেরা, ৮জিবি ইন্টারনাল মেমারী এবং ১২৮জিবি এক্সটার্নাল স্টোরেজ থাকবে বলে জানানো হয়েছে৷

টি মন্তব্য

মন্তব্য করুন

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Note: All are Not copyrighted , Some post are collected from internet. || বিঃদ্রঃ সকল পোস্ট বিনোদন প্লাসের নিজস্ব লেখা নয়। কিছু ইন্টারনেট থেকে সংগ্রহীত ।