ayurveda-spices

ভারতের সনাতন চিকিৎসা বিদ্যাকে পুঁজি করে লাভের অঙ্কে আরও এক ধাপ এগোনোর পথে আয়ুর্বেদিক হেল্থকেয়ার সংস্থা ডাবর ইন্ডিয়া লিমিটেড৷ ‘আয়ুর্বেদা সংবাদ’ নামে ভারতের প্রথম আয়ুর্বেদিক চিকিৎসা সংক্রান্ত পত্রিকা আনল তারা৷ শনিবারই ডাবরের তরফ থেকে এই পত্রিকা প্রকাশ করা হয়৷ ত্রৈমাসিক এই পত্রিকাতে থাকবে আয়ুর্বেদিক চিকিৎসা বিজ্ঞানের বিভিন্ন ক্লিনিকাল ট্রায়াল সম্পর্কে বিস্তারিত তথ্য৷
এই পত্রিকা উদ্বোধনের কথা ঘোষণার সঙ্গে সঙ্গে ডাবর ইন্ডয়া লিমিটেড আয়ুর্বেদা আর অ্যান্ড ডি প্রধান ড. জেএলএন শাস্ত্রী বলেন, রোগ নিরাময় ও স্বাস্থ্য সচেতনতা বাড়াতে চিকিৎসকদের পরামর্শ মেনেই আয়ুর্বেদিক পথের দিশা দেখাবে এই পত্রিকা৷ আয়ুর্বেদিক চিকিৎসা বিজ্ঞানে বৈজ্ঞানিক গবেষণা ভাণ্ডার প্রকাশিত হবে নিবন্ধ৷ বিভিন্ন রোগ ও তার হাত থেকে মুক্তি পাওয়ার সলুক সন্ধান দেবে এই পত্রিকা৷

টি মন্তব্য

মন্তব্য করুন

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Note: All are Not copyrighted , Some post are collected from internet. || বিঃদ্রঃ সকল পোস্ট বিনোদন প্লাসের নিজস্ব লেখা নয়। কিছু ইন্টারনেট থেকে সংগ্রহীত ।