Sherlyn-Chopraসম্প্রতি দিল্লিতে ধর্ষণের মতো ঘটনাকে কেন্দ্র করে কিছু বিস্ফোরক মন্তব্য করেন শারলিন চোপড়া৷ যাকে ঘিরে প্রবল বিতর্কের ঝড় ওঠে সর্বস্তরেই৷ প্রসঙ্গত, শারলিন ‘কামসূত্র থ্রিডি’-র নায়িকা৷ ছবির পরিচালক রূপেশ পাল এ প্রসঙ্গে বলেছেন, “এটা সত্যি দুর্ভাগ্যজনক! এমন একটা স্পর্শকাতর বিষয় নিয়ে, বিশেষত দিল্লির মতো একটা জায়গা যেখানে এটা একটা জ্বলন্ত ইস্যু, সেখানে এমন মন্তব্য অসমীচীন৷ তবে শারলিন মনে হয় অর্থ না বুঝেই মন্তব্যটা করে ফেলেছে৷” রূপেশ অবশ্য সঙ্গে এটাও বলেছেন, “এটা কি সেই শারলিন? যে আমার কাছে একটা সুযোগের জন্য রীতিমতো কান্নাকাটি করেছে৷ যখন ওকে আমরা রিপ্লেস করি, প্রথম প্রোমোটির ভিডিও শুটের পর, তখন আবার অনুরোধ-আগ্রহ নিয়ে আমার কাছে আসে শারলিন৷ আমি যেন বাবার মতোই ওকে মেয়ে হিসাবে ক্ষমা করি, এমনটাই ছিল ওর আর্জি৷” গ্যাং রেপের দৃশ্যে অভিনয়ের অভিজ্ঞতা নিয়ে সি গ্রেডেড ছবি করতে করতে হঠাত্ই ভাগ্যে ছক্কা–একেবারে আন্তর্জাতিক মাত্রার ‘কামসূত্র থ্রি-ডি’-তে সুযোগ! তা-ই কি শারলিনের কিছুটা বদহজম হয়ে গিয়েছে ঘটনাটা! তা না-হলে গ্যাং রেপের মতো মারাত্মক বিষয় নিয়ে এমন মন্তব্য করে কেউ? টুইটারে শারলিন লিখেছেন তিনি ধর্ষিত হতে প্রস্ত্তত, যদি এরপর দেশের একটি মেয়েও আর ধর্ষণের শিকার না হয়! ধর্ষণকারীদের প্রতি তাঁর আহ্বান, তোমরা ভারতের মেয়েদের নিরাপত্তার গ্যারাণ্টি দাও, তার বিনিময়ে আমি তোমাদের মুখোমুখি হতে রাজি৷ যেখানে দিল্লি গ্যাং রেপ নিয়ে সারা দেশ উত্তাল, সকলেই ধর্ষণকারীদের মৃত্যুদণ্ড চাইছে, তেমন এক পরিস্হিতিতে এহেন মন্তব্য–নিন্দুকরা বলছে, এটা নেহাতই শারলিনের সস্তা প্রচারের স্ট্রাটেজি৷ ‘কামসূত্র’ নায়িকার এই আচরণ পরিচালক রূপেশ পালকে যে যথেষ্ট অস্বস্তিতে ফেলেছে তাতে কোনও সন্দেহ নেই৷

টি মন্তব্য

মন্তব্য করুন

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Note: All are Not copyrighted , Some post are collected from internet. || বিঃদ্রঃ সকল পোস্ট বিনোদন প্লাসের নিজস্ব লেখা নয়। কিছু ইন্টারনেট থেকে সংগ্রহীত ।