hacking

মাইক্রোসফটের ভয়েস মেসেঞ্জার স্কাইপ হ্যাক করল সিরিয়ার হ্যাকাররা৷ সিরিয়ান ইলেকট্রনিক আর্মি নামে নামে ওই সংস্থা হ্যাকিংয়ের দায় স্বীকার করে জানিয়েছে, আমেরিকার জাতীয় নিরাপত্তা সংস্থার নজরদারির বিরোধিতায় এই পদক্ষেপ৷ ফেসবুক ও টুইটারে হ্যাকিংয়ের কথা স্বীকার করে ওই এজেন্সির সাবধানবানী, ‘মাইক্রোসফটের ইমেল ব্যবহার করবেন না৷ ওরা আপনার ব্যক্তিগত তথ্যের উপর নজরদারি চালাচ্ছে৷ হ্যাকিংয়ের বিষয়ে মুখে কুলুপ এঁটেছে মাইক্রোসফট কর্তৃপক্ষ৷
শুধু স্কাইপ হ্যাকই নয়, মাইক্রোসফটের বিদায়ী সিইও স্টিভ বালমারের যোগাযোগের ঠিকানা টুইটারে পোস্ট করেছে সিরিয়ার প্রেসিডেন্ট বাসার আল-আসাদ সমর্থনকারী ওই হ্যাকিং এজেন্সি৷ জুন মাসে মার্কিন নজরদারি প্রকাশ্যে আনার সময় এডওয়ার্ড স্নোডেন জানিয়েছিলেন, কিভাবে প্রতিনিয়ত মাইক্রোসফট তাদের ব্যবহারকারীদের ব্যক্তিগত তথ্য এনএসএ-এর হাতে তুলে দিচ্ছে৷ এর প্রতিবাদ জানাতেই সিরিয়ান ইলেকট্রনিক আর্মি স্কাইপ হ্যাক করেছে বলে খবর৷

টি মন্তব্য

মন্তব্য বন্ধ

Note: All are Not copyrighted , Some post are collected from internet. || বিঃদ্রঃ সকল পোস্ট বিনোদন প্লাসের নিজস্ব লেখা নয়। কিছু ইন্টারনেট থেকে সংগ্রহীত ।